Lastminute - Details

Mount Meru und Kilimanjaro Afrika - Reise

Schroth Emanuel (Bergführer - www.wolkenlos.ch )
22.12.2010

Andere Region
Afrika
26.12.2010 bis 13.01.2011
26. Dezember bis 13. Januar 2010 /11

Wir werden Afrika den Mount Meru und den Kilimanjaro besuchen. Diese Reise dauert 19 Tage und wir haben genügend Zeit um die Reise Stressfrei zu geniessen!

Sie hinterlässt unvergessliche Eindrücke.... und löst ein Fernweh aus, das uns mit einer neuen Zufriedenheit nach Hause gehen lässt.

Die Weiten der Wüste, der Urwald bis hin zu eisigen Höhen des Kilimanjaro, dem höchsten Berg Afrikas, das sind Erlebnisse die bleiben werden.

Wir durchstreifen die verschiedenen Nationalparks und werden mit eigenen Augen, das 8 Weltwunder, den Ngorogorokrater, mit seiner unglauglichen Fauna aus nächster Nähe bestaunen.

Wir erleben die Sonnenuntergänge Afrikas mit all ihren Geräuschen des afrikanischen Urwaldes.

Wir logieren in Unterkünften, die den Märchen aus 1001 Nacht in Nichts nachstehen.

Zum Schluss lassen wir die wunderschöne Reise beim Baden im indischen Ozean auf der Insel Sansibar ausklingen.

Konditionen Trekking Kilimanjaro

sämtliche Transfers
Badeferien
Visa für Kenia und Tansania
Informationsabend für Angemeldete ca. 2 Monate vor Reisebeginn

Kosten Fr. 6700.– pro Person/Doppelzimmer Zürich retour, 19 Tage!!
Zürich Retour, Direktflug Zürich - Mombassa - Zürich

Reiseleitung Emanuel Schroth Bergführer

Weitere Infos und Anmeldung

Kosten /Zeit
Glauben Sie es uns, es lohnt sich ein bisschen mehr zu bezahlen und dafür Stressfrei diese einmalige Zeit in Afrika zu geniessen.

Sie möchten gerne mitkommen, sind sich aber nicht sicher, rufen Sie an, wir werden Sie kompetent beraten und Sie können fundiert entscheiden.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auf diesem Abenteuer begleiten dürfen.

Share |