Lastminute - Details
Kilimanjaroreise mit Safari und Badeferien ohne Terminstress, persönlich gführt durch Bergführer Emanuel Schroth.
Schroth Emanuel (Bergführer - www.wolkenlos.ch )
30.08.2012
1588 mal angezeigt
Andere Region
Afrika
26.12.2012 bis 13.01.2013
26. Dezember bis 13. Januar 2012 /2013 Mount Meru und Kilimanjaro
Wir werden Afrika den Mount Meru und den Kilimanjaro besuchen. Diese Reise dauert 19 Tage.
Sie hinterlässt unvergessliche Eindrücke.... und löst ein Fernweh aus, das uns mit einer neuen Zufriedenheit nach Hause gehen lässt.
Die Weiten der Wüste, der Urwald bis hin zu den eisigen Höhen des Kilimanjaro, dem höchsten Berg Afrikas, das sind Erlebnisse die bleiben werden.
Wir durchstreifen die verschiedenen Nationalparks und werden mit eigenen Augen das 8 Weltwunder, den Ngorogorokrater, mit seiner unglauglichen Fauna aus nächster Nähe bestaunen.
Wir erleben die Sonnenuntergänge Afrikas mit all ihren Geräuschen des afrikanischen Urwaldes.
Wir logieren in Unterkünften, die den Märchen aus 1001 Nacht in nichts nachstehen, die Bilder finden Sie unter diesem link, einfach draufklicken und schon sind Sie in einer anderen Welt.
Zum Schluss lassen wir die wunderschöne Reise beim Baden im indischen Ozean auf der Insel Sansibar ausklingen.
Konditionen Trekking Kilimanjaro
Leistungen
Organisation der Reise inkl. der Permit.
Informationsabend für Angemeldete ca. 2 Monate vor Reisebeginn
Wir reisen mit max. 12 Teilnehmern pro Bergführer.
Einzelgast - bezogene - Betreuung.
Reiseleitung mit Bergführer Emanuel Schroth ab Kloten, er weiss auf was es ankommt.
Wir werden Ihnen die Infos über das Land Afrika, Ihre Bewohner und die Kultur näher bringen.
Flug Zürich Kilimanjaro Airport.
Flug Arusha–Sansibar.
Flug Sansibar Zürich.
Vollpension während der ganzen Reise, exkl. Mittagessen im Hotel in Tansania.
Kilimanjaro-Mount Meru Besteigung mit einheimischen Führern /Trägern.
3-tägige Geländewagensafari im Ngorongoro-Krater und in Tarangire.
Sämtliche Transfers und Kosten der Einheimischen Manschaft.
Sämtliche Parkgebühren und Bewilligungen.
Höhentauglicher Schlafsack mit einem Komfortbereich bei -15° ist ein muss und wird auf Anfrage gegen Miete für die Nächte am Mount Meru und Kilimanjaro zur Verfügung gestellt.
Uebernachtungen auf der Safari, den Hotels, sowie der Lodge am Meer mit allem Komfort den man sich in den Ferien wünscht.
Vollpension am Meer in Traumunterkunft mit dem schönsten Schwimmbad auf Sansibar und einer Loung auf dem Indischen Ozean, 3 Tage Badeferien die Sehnsucht nach mehr wecken.
Nicht inbegriffen
Visa für Tansania ca. 50 USD.
Persönliche Tagesgetränke ca. 80 USD.
Persönliche Trinkgelder ca. 50 USD.
Persönliche Reise /Anulationsversicherung.
Persönliche Tagesausflüge am Meer.
Mittagessen in Arusha ca. 70 USD.
Kosten
Fr. 6940.– pro Person/Doppelzimmer Zürich retour, 19 Tage!!.
Das sind Ferien, die Sie nicht bereuen werden, nicht einen Tag.
Einzelzimmer auf Anfrage bis ende Juli in den Hotels gegen Aufpreis (Fr. 380.-- Stand Januar 2012) möglich.
Reiseleitung Emanuel Schroth Bergführer
Reiseprogramm wird auf Anfrage zugestellt, im Moment noch 4 Plätze frei
Konditionen Trekking Kilimanjaro
Leistungen
Organisation der Reise inkl. der Permit.
Informationsabend für Angemeldete ca. 2 Monate vor Reisebeginn
Wir reisen mit max. 12 Teilnehmern pro Bergführer.
Einzelgast - bezogene - Betreuung.
Flug Zürich Kilimanjaro Airport.
Flug Arusha–Sansibar.
Flug Sansibar Zürich.
Vollpension während der ganzen Reise, exkl. Mittagessen im Hotel in Tansania.
Kilimanjaro-Mount Meru Besteigung mit einheimischen Führern /Trägern.
3-tägige Geländewagensafari im Ngorongoro-Krater und in Tarangire.
Sämtliche Transfers und Kosten der Einheimischen Manschaft.
Sämtliche Parkgebühren und Bewilligungen.
Nicht inbegriffen
Visa für Tansania ca. 50 USD.
Persönliche Tagesgetränke ca. 80 USD.
Persönliche Trinkgelder ca. 50 USD.
Persönliche Reise /Anulationsversicherung.
Persönliche Tagesausflüge am Meer.
Mittagessen in Arusha ca. 70 USD.
Kosten
Fr. 6940.– pro Person/Doppelzimmer Zürich retour, 19 Tage!!.
Das sind Ferien, die Sie nicht bereuen werden, nicht einen Tag.
Reiseleitung Emanuel Schroth Bergführer
Reiseprogramm wird auf Anfrage zugestellt, im Moment noch 4 Plätze frei