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Routenbeschreibung
Ofenhorn (3235m)

Normalroute von der Mittlenberghütte über das Hohsandjoch

Von der Mittlenberghütte nach E und kleiner Abstieg auf die "Lengi Egga" Dem gut sichtbaren Weg folgt man nun bis auf die Schwemmebene und dem alten Gletscherbett folgend zum Ende des Tälligletschers. Dann auf dem Gletscher direkt hoch zum Hohsandjoch. In einem grossen Bogen nur wenig ansteigend gewinnt man über eine kurze, steile Flanke mit einem Bergschrund den NE-Grat des Ofenhorn. Diesem folgend auf den Gipfel.
Bis Hohsandjoch 2 Std, dann bis auf den Gipfel 1,5 Std.
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Letzte Änderung: 29.09.2016, 08:28Alle Versionen vergleichenAufrufe: 4558 mal angezeigt

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Metadaten

Kartenmaterial

Kartenmaterial Ergänzend:

Geo4Map 111: Val Formazza (Val Bavona - Val Maggia), M: 1: 25000; Cantine Zanetti 59: Val Formazza – Pomattertal, M: 1: 30000; IGC 11: Domodossola e Val Formazza, M: 1: 50000; Kompass 89: Domodóssola, M: 1: 50000

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Ofenhorn (3235m)

Normalroute von der Mittlenberghütte über das Hohsandjoch


Hochtour

Schwierigkeit:
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850 hm

3.5 h

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