ausgezeichnet
Genug Schnee ab Zwischenflüh Parkplatz bei ÖV Seebergstrasse, wir sind heute dort kurz vor 9 Uhr gestartet, um 11:30 h auf dem Gipfel.
Abfahrt über Hindertärfete: Im obersten Teil wirklich viel Pulver - die Oberschenkel wurden weiss bis oben :-)
Unterhalb von zirka 1'400m dann ohne Unterlage, aber immerhin rund 40 - 50cm Pulver, bis nach Zwischenflüh hinunter wird der Schnee dann weniger, aber immer noch gut fahrbar. Den einzigen Steinkontakt hatten wir oberhalb der Brüüscht (ca. 1'600m) in einer Waldquerung - dank Steinski aber sehr verschmerzbar.