Sportlerin die sich gerne stylt gesucht

Sportlerin die sich gerne stylt gesucht
CH - Zug
Mann
Frau
Meine Freizeit verbringe ich gerne sportlich in den Bergen. Am liebsten mag ich schnelle und lange Aufstiege in Trailschuhen oder leichter Hochtouren- oder Skitouren- Ausrüstung, aber auch MSL klettern liebe ich. Zur Abwechslung unternehme ich lange Rennradtouren oder auch eine Runde mit dem Mountainbike. Als Ausgleich schwimme ich ganz gerne einige Kilometer.

Regelmässig bin ich mit meinem "Büssli" unterwegs, ab und zu darf es auch ein Hotel mit Wellness/SPA sein.

Meine Freizeit verbringe ich am liebsten vertraut zu zweit, auch einmal zu dritt/viert. Grössere Gruppen meide ich eher und an tagesfüllenden Familienanlässen sieht man mich nur wenn es unbedingt sein muss :-).

Zum entspannen gehe ich gerne ins Wellness, Disco Fox tanzen oder an ausgefallene, frivole Partys.
Bist Du zwischen 35 und ca. 55 Jahre jung (hetero/bi), klug, aufgeschlossen, unkompliziert, nicht eifersüchtig, möchtest keine Kinder mehr, bist sehr sportlich, dein Aussehen ist dir wichtig und du magst dich stylen, weisst was du willst, Frohnatur, max 170 cm gross und möchtest mit mir Trail rennen, Bergsteigen im Sommer und Winter, zusammen in der Sonne liegen, lange Touren unternehmen und am Abend ins Wellness, zuhause gemütlich kuscheln oder ab und zu in High Heels in den Ausgang zum tanzen oder Party?

Dann freue ich mich über Deine Nachricht!
19723
08.03.2023