Geburtsjahrgang 1953 +/-

CH - Bern
Frau
Mann
1953
Du bist wie ich gerne sportlich in Bewegung. Weiss um das Wunder der Natur, welchem ich auch mit grösster Achtsamkeit begegne.
Auf Skitouren, Berghochtouren, alpinen Wanderungen, im Skating LL, beim einfacheren Klettern, auf Klettersteigen und beim Velofahren erhalte ich mich in gewünschter Ausdauer und Form. Jedoch möchte ich weder mir noch jemand anderem etwas beweisen müssen. Dient mir zum mentalen Ausgleich.
Mag allgemein ebenso gemütlich unterwegs zu sein. Sei es zwischendurch ein kulinarischen Erlebnis in gemütlicher Umgebung zu geniessen; oder das Schlendern durch die Gassen eines beschaulichen Örtchens mit einladenden, verträumten Bistros; Kino, Theater und Reisen.
Begegnungen, in welchen Aufrichtigkeit, Verlässlichkeit, Achtsamkeit und Mitgefühl auch geschätzt und gelebt werden, gefallen mir besonders. Erfüllender wären u.a. Berggeschichten für mich wieder mit einem geübten Tourengänger anzugehen.
Ob die Ausrüstung nicht nur in beiden Rucksäcken übereinstimmt, bleibt bis dahin noch ein Geheimnis :-) Sollte ich dich erreicht haben, freute mich auch ein Bild von dir.
Muetig ufs Gratwohu!
4011