Sportlich, bodenständig und ehrlich
Sportlich, bodenständig und ehrlich
CH - St. Gallen
Frau
Mann
Ich 35 sportlich, bodenständig und ehrlich.
Ich mache mache gerne Sport. Bin gerne in den Bergen ob im Sommer odr im Winter. Gerne mit den Skier unterwägs mit und ohne Fäll. Fahre gere mit dem Bike aber nicht auf Trail. Im Winter ache ich sicher 3 bis 4mal pro Woche sport. Ich gehe auch gerne auf Klettersteige zum klettern. Aber geniesse auch mal einen gemüthlichen schönen Abend zu Hause. Kochen und backen ist auch ein Hobbie von mir.
Ein wenig Landwirtschaftlich bin ich auch angehaucht. Im Sommer sehr gerne auf der Alp am helfen odr beim heue. Tradition intressiert mich.
Gehe gerne ab und zu in den Ausgang da bin ich auf der Tanzfläche anzutreffe. Tanze sehr gerne. Familie und Freunde sind mir sehr wichtig.
Einen Mann der etwa gleich alt ist wie ich. Sportlich, bodenständig und ehrlich ist. Freue mich auf deine Nachricht.