Magst du die Natur und ihre Schönheit?
Mann sucht Frau
Magst du die Natur und ihre Schönheit?
CH - Bern
Mann
Frau
Frühaufsteher oder Morgenmuffel?
Campingurlaub oder Luxushotel?
Rose oder Kaktus?
Jeden Tag halte ich an Raststätten und esse feine Zwiebelbrötchen.
Du solltest mir also auf keinen Fall zu nahe kommen, wenn du einen interessanten Mann kennenlernen willst. :-)
Ich wandere durch den Wald und die Berge und blicke in viele traurige Gesichter. Ist hier niemand, der sich am schönen Sonnenaufgang erfreut? Gerne würde ich mit diesen Menschen lachen, sie fotografieren, mit ihnen Musik machen und über ihre Leidenschaft philosophieren.
Was magst du?
Campingurlaub oder Luxushotel?
Rose oder Kaktus?
Jeden Tag halte ich an Raststätten und esse feine Zwiebelbrötchen.
Was magst du?
Bist du eine Frau mit Herz und Verstand, die auch eine erfüllende und sich ergänzende Partnerschaft will?
Wenn du zwischen 40 und 55, schlank, nicht grösser als 170cm, ohne Kinderwunsch, und aus Bern bist (plus/minus etwa 50 Kilometer), melde dich bei mir mit ein zwei Fotos auf meine PRIVATE Mailadresse naturwandern@gmx.ch (KEIN Link auf irgendeine Abzocke!!!)