Gemeinsam durch das Leben
Gemeinsam durch das Leben
CH - Nidwalden
Frau
Mann
Frau, Mitte 30 , sucht Mann der gerne spazieren oder wandern geht keine Hochtouren. Wenn du gebildet und Akademiker bist und unternehmungslustig, aber auch ruhig und bodenständig bist, darfst du dich gerne melden. Ich liebe die Natur und bin kein Partymensch, trifft dies bei dir auch zu? Ich gehe gemütlich wandern kein klettern oder SAC Hütten oder Camping.
Bist zwischen 36 Jahre bis 45 Jahre alt hast noch keine Kinder möchtest noch eine Familie gründen. Zeit miteinander verbringen zu können ist mir sehr wichtig und finde ich sehr schön.
Ich freue mich auf deine Nachricht bitte nur aus der Zentralschweiz !!“Gerne, wenn du weisst was du an einer Beziehung schätzt und bereit dafür bist!!! Freue mich, wenn sich dieser Mann meldet, danke. Bitte genau lesen, herzlichen Dank.
Mann der gerne spazieren und wandern geht und sich eine Partnerschaft wünscht