Gemeinsam unterwegs
CH - Zürich
Mann
Frau
1977
Bist du eine leidenschaftliche Alpinistin, die gerne mit ihrem Partner diese Leidenschaft ausleben möchte? Sei es auf Hochtouren oder Skitouren, beim Klettern auf alpinen Routen oder in der Halle zum Trainieren? Hast du Freude am Reisen mit dem VW-Bus durch die Berge? Bist sonst auch vielseitig interessiert und hast Freude an den kleinen Dingen im Leben?
Vielleicht findest du diesen Partner in mir...
Bio-Facts (vl. wichtig): 45J, 190cm, 89kg, athletisch, Nichtraucher, Frühaufsteher :-)
Neben meinem Beruf als Chemielehrer am Gymi bin ich leidenschaftlich gern in den Bergen unterwegs: Alpinwanderungen, Hoch- und Klettertouren, Skitouren und seit letztem Jahr auch Hike&Fly geben mir Freiheit und Entspannung vom Alltag.
In einer Partnerschaft lege ich Wert auf Ehrlichkeit, gegenseitige Wertschätzung und Respekt, gleichberechtigten Umgang miteinander, Verbindlichkeit und gegenseitige Unterstützung. Und dabei darf der Spass und die Freude an gemeinsamen Interessen und Unternehmungen nicht zu kurz kommen!
Vielleicht findest du diesen Partner in mir...
Ich suche eine liebevolle Beziehung auf Augenhöhe, eine Partnerin, mit der ich meine Leidenschaften und Gedanken teilen kann.
Wenn dich mein Inserat angesprochen hat, würde ich mich über einen Austausch per Mail (mit Bildern ohen Sonnenbrille) freuen.
Email:alpindrache77@gmail.com
Email:alpindrache77@gmail.com