(Seil)Partner für Bergsport & Reisen aus der Grossregion Zug

(Seil)Partner für Bergsport & Reisen aus der Grossregion Zug
CH - Zug
Frau
Mann
Ich bin selbstbewusst, burschikos tageslichttauglich, mit akademischen Background aber auch mit zwei rechten Händen und viel Kreativität, mobil, mit hoher Flexibilität.
Das Besondere kann ich schätzen, aber das Einfache macht mich glücklich. Innerlich bin ich eher eine unruhige Natur, so bin ich gerne mit dem Rucksack in fernen Ländern im Urlaub und ich liebe Roadtrips durch Europa, Stille und Natur geniesse ich, ich muss nicht viel reden.
Für Bergtouren, Hochtouren, Skitouren, Klettern (aktuell 5b), Reisen (Europa und Fernreisen), evtl Tanzen suche ich, Mitte 40, einen (Seil)Partner aus der Grossregion Zug. Idealer Altersbereich wäre Anfang 40 bis Anfang 50. Du bist trainiert, konditionsstark, mit Hirn und Humor, logisch denkend und handelnd, weltoffen, zuverlässig, menschlich, unbedingt Nichtraucher, mit beruflicher, persönlicher und finanzieller Flexibilität sowie mit Erfahrung in diversen Bergsportarten und im Reisen.

Ich suche keine Beziehung, sondern einfach ein funktionales aber vertrauensvolles Miteinander bei vielen Aktivitäten.
2048
22.05.2023