Zu zweit die Landschaft erkunden

CH - St. Gallen
Mann
Frau
1960
Ich erkunde gerne was neues, oder begehe wieder mal was altes vertrautes, sei dies beim Wandern, Bergtouren oder auch mit dem Fahrrad. Ich bewege mich gerne in der Natur und geniesse bei einer Pause oder auf dem Gipfel die Schönheit und Vielfalt. Erfreue mich auch, wenn sich die Gelegenheit bietet das Tanzbein zu schwingen, oder einfach gemütlich zusammen sein und aus zu tauschen.

In der kälteren Jahreszeit freue ich mich an Skitouren, Schneeschuhlaufen oder die Piste runter zu fahren. Es wäre schön dies mit einer weiblichen Person teilen zu dürfen, oder auf den Schlitten sitzen und los gehts.
Die freude und der Humor sollten dabei nicht fehlen. Es soll Spass machen, wenn wir auf Erkundungstour sind, denn zu zweit macht es mehr freude.
Eine sympatische nette Frau die mich bei den Freizeitaktivitäten begleitet. Du solltest aufgestellt und fröhlich sein, bereit für neues zu erkunden, nicht rauchen, kein Alkohol konsum. In Wanderschuh Trittsicher und Schwindelfrei wäre von Vorteil, einfach gut unterwegs sein mit ein wenig Kondition.

Ich freue mich auf deine Anschrift das du mich begleitest und mehr...
1110
26.05.2023