Geheimnis

Geheimnis
CH - Zürich
Mann
1961
Ein erfolgreicher, zufriedener Mann in Beruf, Partnerschaft und Freizeit und doch habe ich ein Geheimnis welches ich gerne mal mit jemandem besprechen will weil ich denke, dass andere Menschen vielleicht ein ähnliches Anliegen (ich will es absichtlich nicht Problem nennen) haben.

In meiner Freizeit bin ich gerne am Wandern, an einem Konzert (Klassik, Jazz, Volkstümlich, Hardrock), in Museen oder einfach in Ruhe an einem schönen Ort.

Eben überlege ich mir was noch von Interesse sein könnte... m. 1961 im zarten Alter von 9 Monaten nach dem ersten Reifungsprozess in der Stadt Zürich das Licht der Erde (eher der Sonne oder) erblickt,
seit vielen Jahren in einer normalen Beziehung, keine Kinder, keine Haustiere.
Eine MIR NICHT BEKANNTE PERSON (vielleicht einfacher eine Frau) mit der ich im GRÖSSTEN VERTRAUEN eben mein Geheimnis, mein Anliegen besprechen kann.

Gerne auf einer Wanderung, bei einem Museumsbesuch (besser nicht im Kanton Zürich, meiner Wohngegend).

Unter Tourenpartner habe ich heute eine Anzeige aufgegeben mit dem Titel GEHEIMNISWANDERUNG, da können wir gemeinsam ausmachen, auf welcher Tour wir uns unterhalten.

1410
16.09.2023