Wanted: Bergsteigerin für Partnerschaft
CH - Zürich
Mann
Frau
1970
Ich (54 Jahre, 181cm, 77kg, NR) bin ein Bewegungsmensch, der gerne draussen ist. Als leidenschaftlicher Alpinist gehe ich seit meiner Jugend intensiv in die Berge und betreibe alle Spielarten des Bergsteigens im Sommer und im Winter: Skitouren, Klettern, Wandern, Hochtouren und Eisklettern faszinieren mich gleichermassen. Neben dem Bergsteigen bin ich auch regelmässig mit meinem Mountainbike oder Rennvelo unterwegs. Abends bin ich immer wieder beim Tangotanzen anzutreffen. Ich habe einen anspruchsvollen und fordernden Beruf, der einen wichtigen Stellenwert in meinem Leben hat. Zentral für mich sind meine zwei Kinder an der Schwelle vom Kind zum Jugendlichen. Sie verbringen jede zweite Woche bei mir. Und schliesslich bin ich ein Genussmensch bei dem Essen und Trinken einen hohen Stellwert hat. Ich bewege mich sicher mit Anzug und Kravatte im Gault Millau Restaurant, wie auch in der Daunenjacke beim Campieren mit einer Büchse Ravioli. Als vielseitig interessierter Mensch diskutiere ich gerne und schätze es, wenn die Gespräche auch über das Thema Bergsteigen hinausgehen. Ich bin sozial und gesellschaftlich gut integriert, Akademiker und schlank.
Du bist gerne draussen und magst Bewegung. Berge sind eine Deiner Leidenschaften. Du bist selbstbewusst und selbständig und schätzt anregende Diskussionen. Du suchst keinen Beschützer, sondern einen Partner auf Augenhöhe. Eine langfristige Freundschaft+ oder Beziehung sind eine Option für Dich. Neben dem Klettergurt ziehst Du durchaus auch gerne mal ein schönes Kleid für einen gediegenen Abend an. Du bist normalgewichtig und findest Intelligenz ebenfalls sexy … dann sollten wir uns unbedingt mal auf ein Glas Wein oder eine gemeinsame Bergtour treffen.