Herzgefühl suche dich
CH - Luzern
Mann
Frau
1969
Ich M.55.Jahre im Leben und bin 1,93m gross. Ich liebe es draussen zu sein. Sei es beim wandern Berg/Tal Klettersteig Schwimmen E Bike Schneeschuhlaufen Oder mit dem Motorrad unterwegs zu sein. Es kommt nicht drauf an was man gerade machtViel wichtiger sind die Momente und Glücksgefühl zu geniessen. Es ist auch wunderbar einfach in der Wiese zu liegen und eine glückliche Partnerin ganz fest zuhalten und die Zweisamkeit zu geniessen Ich bin ein Herzensmensch und liebe es geliebt zu werden. Ich esse gerne koche auch selber und ein Glas Wein oder Bier darf auch nicht fehlen .Ich höre gerne Musick Schlager oder pop aber auch mal relaxen ist wunderbar Ich liebe glänzende Augen und Lachen ist doch auch eine gute Sache
Eine Partnerin für eine ernsthafte Beziehung. Die auch gerne draussen ist und die vielen Glücksmomente geniesst und mit mir teilen möchte und einfach jeden Augenblick geniessen kann und das mit mir zusammen.Du musst nicht eine Sprinterkönigin sein denn man kann auch ganz normal gehen ist doch schöner so.Stehe einfach mit beiden Füssen am Boden und hab einfach ganz viel Gespür und Herzgefühl fü alles