Als Patchworkfamilie draußen unterwegs sein
D - Schwarzwald
Mann
Frau
1974
Ich bin naturverbunden, aktiv und sportlich unterwegs. Ich bin Ferien-Papa für zwei Pflegejungs 10 und 11. Als Sozialarbeiter unterstütze ich junge Menschen und baue meinen Kinderzirkus wieder auf. In den Bergen schnalle ich am liebsten die Tourenski an - ich bin auch gerne mit dem Fahrrad auf Mehrtagestouren unterwegs.
Ich suche eine naturverbundene, aktive Single Mom, die gerne "Abenteuer" als Familie erlebt. Auch wenn du kleine Kinder hast, ist ja doch schon so Manches möglich und oftmals geht es zu zweit dann eben besser...
Wenn man zusammen unterwegs ist, lernt man sich gut kennen und merkt, ob sich eine Partnerschaft entwickelt. Wenn nicht und die Zeit wahr dennoch schön - so ist es auch lebensbereichernd.
Ich würde gerne Familie leben und mich voll und ganz auf gemeinsame Ziele, auf das Teilen von Verantwortung und Freude einlassen.
Ich freue mich auf eine Nachricht von dir.
Ich lebe in Deutschland - 25 Minuten mit dem Velo nach Basel City entfernt.
Ich freue mich auf eine Nachricht von dir.
Ich lebe in Deutschland - 25 Minuten mit dem Velo nach Basel City entfernt.