Splittboarder?
CH - Graubünden
Frau
Mann
1977
sportliche, kreative und begeisterungsfähige Powerfrau, die gerne mit dem Splittboard, dem Bike oder zu Fuss auf Gipfel steigt, sehr gerne kitet und vieles mehr, hat immer einen Platz im Herzen für das Unvorstellbare. „Klettern in progress“
Nicht zu vergessen, ich habe 4 Kinder, die mehr oder weniger bereits selbständig durchs Leben gehen, jedoch bei mir leben.
Deshalb bin ich nicht ganz so frei und solo unterwegs;) Erschaffe mir jedoch immer gerne Freiraum für das was mir wichtig ist und gut tut.
Open airs, Konzerte, Punk, Funk, Soul, Hip Hop Elektro, Indie und Rock mag i sehr, Kulturelles ebenso gerne wie gesellige Jass oder Koch Abende mit Freunden.
Au s Gipfelbier oder dä Schnaps hät öppa die Platz und gehört zu mim Lieblingsprogramm, wie au mol än feina Wii dazua.
Luxus ist für mich meine Gesundheit, Zeit zu haben für die sportliche Aktivität in den Bergen, am Meer, Freunden oder mit Dir.
Fotis sind parat wenns passt.
Fotis sind parat wenns passt.
magst küssen, bist sicher grösser als ich (170) findi zimmli sexy, sportlich, schlank und….
Vorem Aber stoh bliiba könnti sich lohna.
Zwischen 40 und 52 Jahren, unkompliziert, spontan und ready für a Beziehig. Die Liebe fürs Detail ist dir wichtig, wie auch die Musik. Bist leidenschaftlich, sinnlich und ein Genussmensch, lieber Outdoor, kommunikativ und ab und zu etwas crazy, dann melde dich.
Wo dLiabi hiifallt, bin i kompromissbereit und für zimli vieles z begeischtara.
Vorem Aber stoh bliiba könnti sich lohna.
Wo dLiabi hiifallt, bin i kompromissbereit und für zimli vieles z begeischtara.