Gemeinsam, selbstsicher und in Ruhe heisst doch die Zukunft oder?
Mann sucht Frau
Gemeinsam, selbstsicher und in Ruhe heisst doch die Zukunft oder?
CH - Zürich
Mann
Frau
1971
Da gebe ich hier eine Anzeige auf und erfreue mich ab den vielen Antworten, kann dann aber bereits bei den ersten Antworten, das erkenne ich alleine an den oberflächlichen, kaum ernstgemeinten Zweizeilern, an denen ich per se nicht interessiert bin, dass sich kaum eine Frau die Zeit nimmt und entsprechend Antwort gibt.
Das ist doch schade oder?
Egal ob sie nach kurzer Zeit selber feststellt, dass sie ja eigentlich noch gar nicht bereit ist für eine neue interessante Beziehung, oder dass sie gar keine Zeit hat in Ihrem Leben um in eine neue Beziehung zu investieren.
Das ist doch schade oder?
Unterhälst Du Dich genausogerne wie ich mit interessanten Menschen?
Ob die These stimmt, dass darum weniger Männer depressiv sind weil sie offener sind in ihrem Singleleben, weil sie grundsätzlich ihr Leben besser im Griff haben?
Warum so viele Frauen in Westlichen Ländern an Depressionen leiden zeigt eine interessante Sendung die im internet bei arte 42 gefunden werden kann mit diesem Titel; Was macht uns depressiv?
Und ja, ich flirte für mein Leben gern und ich freue mich mit interesse, dass sobald es draussen etwas länger hell und wärmer ist, sich die Frauen eher trauen auf eine etwas andere Anzeige zu antworten (letztes Bild).
Meld Dich doch bitte nur WENN DU AUCH ZEIT HAST und nicht Kinder oder Hunde über Deine Freizeit verfügen, alles andere ist für Dich und mich blosse Zeitverschwendung und unerwünscht.
Das ist doch schade oder?
Unterhälst Du Dich genausogerne wie ich mit interessanten Menschen?
Wenn Du das Leben geniesst, Zeit hast und denkst, dass Du bereit bist für eine neue, interessante Beziehung ohne die alten Erlebnisse vergessen zu müssen sindern diese als Erfahrung mitnimmst dann passts.
GEMEINSAM und MIT VIEL ZEIT heisst die Lösung, nicht nur in der Partnersuche oder?
Nun bin ich auf genau Deine Worte - gerne ausführlich - gespannt und bedanke mich, dass Du diese bestimmt nicht alltägliche Anzeige gelesen hast.
Wir unterhalten uns im besten Fall auf Augenhöhe nicht nur über sportliche Höhenleistung sondern auch über Religion, Sex oder über einen Politischen Diskurs der Weltwoche. Und Du kannst auch mal ein paar Stunden ohne Dein über alles geliebte Mobiltelefon leben, das wäre schön, denn Du brauchst nicht immer alle Lebensphasen zu posten auf den Asozialenmedienkanälen, bist demnach SELBSTSTÄNDIG und ZUFRIEDEN mit Dir selbst.
(Aus der heutigen NZZ;
People-Pleaser wollen immer nur andere zufriedenstellen. Wie man endlich seinen eigenen Bedürfnissen Raum gibt
Wer es allen recht machen will, verrät sich selbst, und wer Nein sagt, enttäuscht die anderen. Doch es gibt einen Weg aus diesem Dilemma. Man kann lernen, weder zu schroff noch zu harmoniesüchtig zu sein.)
Was nützt mir ein verwöhntes Prinzesschen aus dem Schloss welches auf den Prinzen wartet, viel erfolgreicher ist bei mir eine abenteuerlustige Macherin die weiss was sie will.
Dazu gehört auch für mich das von dem kaum jemand spricht, weil es sich doch nicht gehört. DOCH in der Kennenlernphase erst recht.
Oder?
(Aus der heutigen NZZ;