Gemeinsam Funken tanzen lassen?
Frau sucht Mann
Gemeinsam Funken tanzen lassen?
CH - Zürich
Frau
Mann
1981
Ich bin eine aufgestellte und gebildete Frau mit dynamischem Baujahr 1981 und vielseitigen Lebensfacetten. So erfüllt mich die einsame/zweisame Bergwanderung oder gemeinsame Skitour in schöner Berglandschaft genauso mit Lebensfreude und -energie wie ein Saal voller tanzender und singender Menschen an einem tollen Pop/Rock-Konzert oder einem gebannten Publikum an einem inspirierenden und beindruckenden Explora-Vortrag. Mein Herz trägt ein Mädchen vom Land wie auch ein City-Girl in sich. Ich tanze manchmal funkelnd durchs pulsierende Leben, manchmal schreite ich langsam, achtsam und tiefgründig durch stille Wasser. Bewegung im engeren wie auch übertragenen Sinn sind mir im Leben wichtig, sprich sowohl auf körperlicher wie auch geistiger Ebene. Ich interessiere mich für Mitmenschen und Gesellschaft, ich schätze gute Gespräche und einen persönlichen, empathischen Austausch. Natur, Umwelt und Nachhaltigkeit sind weitere wesentliche Werte in meinem Leben, privat wie beruflich.
Einen aufgestellten, bewegungsfreudigen, tiefgründigen männlichen Funken mit Grips und Witz. Mit ähnlichen Jahren an Lebenserfahrung (+- 6 Jahre), mit Neugier auf den gemeinsamen Lebenstanz durch die Höhen und Tiefen des Alltags und die Täler und Gipfel der (Berg-)Landschaften. Bevorzugt aus der Region Zürich.
Magst du gemeinsam mit mir unsere Funken tanzen lassen? Dann freue ich mich auf deine Nachricht, gerne mit Bild. :-)