Heiter und Lebensfroh im 2025 oder was ist eigentlich Leben?

Mann sucht Frau

Heiter und Lebensfroh im 2025 oder was ist eigentlich Leben?
CH - Zürich
Mann
Frau
1971
Polysportiv, ineressiert am Leben in allen Facetten vor allem dem Forschen und Experimentieren in allen Lebenslagen und Situationen.

Gar nicht so einfach hier etwas ansprechendes zu schreiben merke ich eben... Was interessierte Dich denn ganz im Speziellen?

Lass es mich wissen, gerne ausführlich und da hier auf dieser Plattform nur wenige Zeilen möglich sind gerne mit Deiner Threema ID, da gehts ungehindert weiter was die Anzahl Zeichen und Sicherheit angeht.

Gerne beantworte ich Deine Antwort wenn sie bezugnehmend auf meine sorgfältig gewählten Worte sind. Cut and paste-Antworten oder Zweizeilen sind Zeitverschwendung oder?
Bist du eine Frau, die das Leben mit einem Lächeln und einem offenen Herzen lebt? Kein verwöhntes Prinzesschen, ein solches passt nicht zu mir, Du kennst auch den Gesichtschirurgrn und den Psychdoktor nur vom Hörensagen.

Die sowohl das Lachen als auch die tiefgründigen Gespräche liebt?

Heiter und Lebensfroh im Masse, etwa so wie das Epikur damals gelebt hat.

Ich bin auf der Suche nach einer besonderen Frau, die mehr als nur oberflächliche Gespräche sucht.

Jemand, der mit mir über das Leben, die Welt und alles dazwischen philosophieren möchte. Zum Bsp; was ist eigentlich leben?

Es geht mir nicht nur um Sport, sondern auch um die tieferen Momente des Lebens – um das Nachdenken, die Reflektion und das Teilen von Gedanken und Gefühlen.

Gemeinsam können wir die heiteren Momente geniessen, über das Unbekannte nachdenken und Freundschaft und Vertrauen aufbauen.

Wenn du genauso wie ich die Balance zwischen Freude und tiefgründigen Gesprächen schätzt, dann freue ich mich auf deine Nachricht.

Lass uns herausfinden, ob wir uns im Leben und in der Philosophie gegenseitig bereichern können.

Die richtige Partnerin zu finden ist wohl ähnlich unmöglich wie das zweite Bild?
4303
19.02.2025