Frau sucht Frau oder Mann oder warum nicht beides?
Frau sucht Frau
Frau sucht Frau oder Mann oder warum nicht beides?
CH - Zürich
Frau
Frau
1972
Warum kann ich hier nur entweder einen Mann oder eine Frau suchen und nicht beides?
Ich bin wie ein gutes Buffet – für alle, die Lust auf eine bunte Mischung haben! ? Männer und Frauen, ihr seid beide herzlich willkommen, meine Welt zu betreten. Ich liebe es, mit einem charmanten Lächeln zu verzaubern und habe immer ein offenes Ohr für spannende Gespräche (ob tiefgründig oder mit dem passenden Witz!).
Egal, ob ich mit einer Frau über die besten Netflix-Serien philosophiere oder mit einem Mann bei einem Cocktail anstoße – ich finde, Liebe ist bunt und sollte in alle Richtungen fliessen.
Mein Herz schlägt also nicht nur für eine Richtung, sondern für alle, die gute Vibes mitbringen. Du musst nicht perfekt sein, aber ein bisschen Humor und Abenteuerlust wären nicht schlecht! Also, wenn du Lust hast, mich auf meiner Reise durch die Welt der Liebe zu begleiten, melde dich!
Frauen darum weil sie einfach ähnlicher sidn wie ich, ein RICHTIGER Mann gerne weil mit bei nur einer Frau etwas fehlen würde.
Bist Du w oder m der Zeit auch voraus?
Ich suche jemanden, der genauso gerne lacht wie ich und sich nicht vor einer guten Zeit drückt – egal, ob Mann oder Frau!
Du solltest locker sein, aber auch wissen, wann es ernst wird (ja, ich kann auch tiefgründig, versprochen). Wenn du mit einem Augenzwinkern durchs Leben gehst und es zu schätzen weisst, dass Liebe viele Formen annehmen kann, könnten wir uns gut verstehen.
Ich suche jemanden, der sich nicht scheut, das Leben aus beiden Perspektiven zu genießen – ich mag Vielfalt, und du solltest das auch tun! Ob bei einem romantischen Dinner oder einem spontanen Abenteuer, du solltest genauso gern unterwegs sein wie ich. Also, wenn du ein bisschen Humor, eine Portion Abenteuerlust und die Bereitschaft mitbringst, alles auszuprobieren, freue ich mich auf deine Nachricht! Lass uns zusammen die Welt erobern – zu zweit oder auch mal zu dritt!
Gesucht der kultivierte männliche Mann bzw. die feminine verspielte Frau, beide mit Stil und Charme.