Natur & Läbe gniesse
Natur & Läbe gniesse
CH - Bern
Frau
1988
Ich liebe das Leben, verbringe gerne Zeit mit Freunden, lache und tanze gerne.
Ich entdecke die Schweiz und andere Länder gerne mit dem Fahrrad. Dabei bin ich gerne mit dem Zelt unterwegs und geniesse es am Morgen mit einem Bialetti in den Tag zu starten. Wenn ich nicht rollend unterwegs bin, bin ich auch gerne zu Fuss unterwegs. Ob eine Tagestour oder Mehrtagestour, ich mag herausfordernde Routen (alpin) aber dies ist kein Muss. Ich geniesse es vorallem mich draussen in der Natur zu bewegen, dabei staune ich immer wieder über die kleinen und grossen Naturwunder.
Ich bin nicht nur ein Naturmensch, ich mag es genau so, Zeit an einem Festival, Konzert oder sonstigen kulturellen Anlässe Zeit zu verbringen.
Ich bin 37 ohne Kinder
Ich bin 37 ohne Kinder
Ich bin nicht unbedingt auf der Suche… aber vielleicht versteckt sich eine spannende Person, die gemeinsame Interessen teilt. Ein Mensch mit Gemeinsamkeiten aber auch eigenen Hobbys ist mir wichtig. Ein Gegenüber, welches offen und ehrliche kommuniziert, sowie sich gerne mit sich und dem Gegenüber auseinandersetzt.