(Lebens)Partner für Touren und gemeinsames Leben
CH - Basel-Landschaft
Mann
Frau
1995
Aktiver Tourengeher Egal ob Wanderung, knifflige Hochtour, Mehrseillänge in Alpiner Umgebung oder im Winter mit Schneeschuhen Gerne auch mit Biwak.
Neben meiner Arbeit als Baumpfleger und meiner Tätigkeit in der Landschaftspflege, verbringe ich meine fast gesamte Zeit mit Bergsport und damit mein Chaotisches Leben zu organisieren :-)
Ich bin manchmal ein bisschen Schweigsam und bedacht bin aber auch gewillt mein Kopf durzusetzten und und bereit gewisse Risiken im Leben einzugehen. Ich mag es wenn man mir meine Freiräume lässt und bin kein Freund von einem durchgetakteten Leben.
Offen für Fernbeziehung
Offen für Fernbeziehung
Ich bin auf der Suche nach einer Partnerin die offen für neues und bestehendes ist, Reiselustig, spontan und einen Sinn für Berge und deren Besteigung hat. Egal ob Hochtour oder einfach nur Wandern.