w - 41 - ZH

CH - Zürich
Frau
Mann
1984
In einer Welt, welche stetig lauter, schneller und anonymer wird, suche ich einen Mann, welcher zusammen mit mir diese unglaubliche Fahrt des Lebens geniesst und feiert. Welcher jedoch auch mein stiller Rückzugsort sein möchte. Ich glaube an alte Werte wie Monogamie, Verbindlichkeit und Respekt. Genauso wie ans Händchen halten mit 80ig. Würde einfach gerne nicht noch 40ig Jahre darauf warten müssen ;-)

Hardfacts: 41-NR-sportlich-fit-outdoor- bergverliebt-naturverbunden-Vegi-Schabernack im Kopf-Wärme im Herzen-positiv denkend - und vieles mehr.

Fühlst du dich angesprochen ohne bereits gedankliche Kompromisse zu machen, so melde dich mit Foto. Bekommst eins zurück. Und ja, für mich ist dieser Post out of the comfortzone - wenns dir mit antworten ähnlich geht: give it a try! Könnte ja gut kommen!
Ich suche einen Mann, der ruhig Ecken und Kanten haben darf – Bedingung, du hast dein Herz am rechten Fleck und liebst Outdoorabenteuer mind. genauso wie ich.
Ich mag Menschen mit Träumen, welche auch mal out of the box unterwegs sind ohne dabei den Boden unter den Füssen zu verlieren.

Du solltest mir NICHT schreiben, wenn du Hunde nicht magst. Denn zu mir gehört eine bereits etwas ältere Hundedame.

Hardfacts:
- ca 36 bis 48