...lass uns Funken schlagen...
Mann sucht Frau
...lass uns Funken schlagen...
CH - Thurgau
Mann
Frau
1968
WIEDER AUF DER SUCHE und immer noch naturverbunden, achtsam, tolerant , verlässlich, aktiv, ausdauernd, gesprächig, romantisch, Sommer & Winter mit Velo, Ski zu Fuss in den Bergen unterwegs, im Sommer gerne auf Seen und Flüssen segelnd und paddelnd, kulturell vielseitig interessiert. Habe 2 wunderbare Kinder die langsam flügge sind, einen kleinen lieben Hund, ein halbes Haus mit Garten. Beruflich habe ich das Privileg, recht flexibel und disloziert arbeiten zu können. Aktuell habe ich unter der Woche 2 freie Tage für meine Hobbies und demnächst vielleicht DICH ?!
..und hier der Song von Dota Kehr zum warm - up
..und hier der Song von Dota Kehr zum warm - up
.Ich suche eine Frau, die eigene Hobbies und Interessen hat und sich einen treuen, hilfsbereiten, aufgestellten Partner wünscht, der mit ihr durch DICK & dünn geht. Bist Du eine empathische , leidenschaftliche , integre Persönlichkeit, die weiss, was sie will und Beziehung leben und auch körperlich lieben kann und will ? Eine Powerfrau , die auch mal schwach wird ? Eine zum Pferde stehlen mit ❤️ und Verstand....mit ca. 40-60 Jahren Lebenserfahrung. Hast du keine unsanierten Altlasten und offenen Baustellen, bist eher unkompliziert, kommunikativ (egal ob Dialekt, Hochdütsch, oder Englisch), Bezeichnest Du dich als humorvoll, weltoffen und tolerant fremden Kulturen gegenüber ? Alle diese Eigenschaften sichere ich dir auch zu. Du solltest nicht weiter als 100 km von meinem Wohnort Kreuzlingen leben, damit spontane Treffen möglich sind.