Horizont
CH - St. Gallen
Mann
Frau
1962
Ich bin leidenschaftlich gerne draussen unterwegs.
Geniesse alle Jahreszeiten, von den Seen entlang von Flüssen, durch Täler und Wälder, über Hügel bis auf die hohen Berge.
Möglichst abseits, zu Fuss mit schweren und schnellen Schuhen, mit schmalen Rädern über Pässe, mit Stollen auf Trails, auf allen möglichen Skis im Schnee und gerne im Kajak.
Sehr ausdauernd, im Vordergrund steht aber immer das Erlebnis und die Freude über ein Abenteuer, und nicht Leistungsparameter oder Resultate.
Fast 64ig, 189, 77
Fast 64ig, 189, 77
Eine aktive, dynamische und gleichzeitig geschmeidige Partnerin, die sich für die Natur und ihre Faszinationen begeistern kann und die gerne sowohl bewegliche, wie auch creative Herausforderungen annimmt.
Bitte mit natürlichem Bild antworten, ich werde dann selbstverständlich genau so authentisch reagieren.