Anders (ruhiger und respektvoll) unterwegs
Anders (ruhiger und respektvoll) unterwegs
Wanderung
CH - Zürich
Ja, motorisiert
In den letzten Jahren stelle ich immermehr fest, dass die Alpinisten gehetzt an Stelle in Ruhe und geniesserisch unterwegs sind.
Ab dem kommenden Mittwoch 9. August 2023 habe ich 14 Tage Ferien und würde gerne mit einer unkomplizierten Frau welche ähnliche Vorstellungen hat ein paar Tage in den Bergen unterwegs sein.
Forschen in der Natur, wie eintsteht eine Wolke, ist das Gestein Magmatisch, Metamorph oder Sediment etc. ?
Eine Landkarte aus dem Gebiet, ein Feldstecher und ein Vergrösserungsglas (für Flechten, Gestein, Moose etc.) sind stets dabei.
Als erfahrener Alpinist ist es mir weniger wichtig ob T1 oder T6, das Geniessen und der Philosophische Austausch ist mir wichtiger.
Das scheint mir wichtig, dass ich das erwähne.
Am Abend dann eine Wurst bräteln und den erlebnisreichen Tag revuepassierrnlassen bei einem Glas Wein im Freien, was will ich mehr?
M, geplant 1970 und in Produktion ein Jahr später, Du ab etwa 1970 bis 1990 MIT DEM AUTO (da übernachte ich auch schon msl drin) unterwegs, nicht mit dem ÖV (weil MANN da auch noch die Bikes mitnehmen könnte.)
Von solchen Menschen hälst Du ebensowenig wie ich (https://www.nzz.ch/sport/kristin-harila-besteigt-im-rekordtempo-alle-achttausender-und-sorgt-fuer-kritik-das-hat-nichts-mehr-mit-alpinismus-zu-tun-ld.1749338), dann bin ich gespannt auf Deine ausführlichen Zeilen pber Dich und Deine Ziele draussen.
Mehr gerne per Threema.
Update 10. August 2023: 16. - 20. August abgemacht.
Das scheint mir wichtig, dass ich das erwähne.
Mehr gerne per Threema.
Update 10. August 2023: 16. - 20. August abgemacht.