17.02. – 24.03.2024: Gemeinsam wandern auf Fuerteventura

Wanderung
D - Schwarzwald
Schallstadt
Ja, motorisiert
Wir sind eine Gruppe von aktiven, naturbegeisterten und kulturell interessierten Personen, die im Zeitraum vom 17. Februar – 24. Februar 2024 zum Wandern auf Fuerteventura verweilen.

Wer möchte uns begleiten und gemeinsam mit netten Leuten die vielfältige Landschaft und landschaftlichen Highlights auf Fuerteventura kennenlernen?

Die „Winterzeit“ ist der optimale Zeitpunkt für Wanderungen auf der Kanareninsel Fuerteventura: Angenehme, frühlingshafte Temperaturen, eine grandiose Vulkanlandschaft, unzählige Barrancos (Schluchten), schöne Küstenabschnitte und mit etwas Glück erleben wir die Insel im grünen „Winterkleid“ mit einer ungewohnt üppigen Vegetation.

Untergebracht sind wir in einem schönen 3-Sterne Hotel in Caleta de Fuste. Das Abendessen nehmen wir in einem Restaurant ein. Für die einzelnen Wanderungen haben wir einen Kleinbus organisiert, der uns bequem zu den Wanderausgangspunkten fährt und natürlich wieder am Ende der einzelnen Touren abholt.

Natürlich wird auch ausreichend Zeit für Geselligkeit und Dolce Vita eingeplant. Wir sind eine offene Gruppe und nehmen „Neulinge“ sehr gerne in unserer Runde auf.

Weitere Informationen erhältst Du bei Interesse. Über Deine Rückmeldung freue ich mich sehr.

Diese Reise wird von uns ohne Gewinnabsicht angeboten, die Buchung läuft über ein Reisebüro! Die einzelnen Wanderungen werden im privaten Rahmen angeboten. Die Veröffentlichung ist mit Bergportal GmbH abgesprochen.

Freue mich über Deine Nachricht unter info@straussenclique.de

Herzliche Wandergrüsse