* Mal etwas fürs Gemüt

* Mal etwas fürs Gemüt
Anderer Routentyp
CH - Zürich
Ja, motorisiert
Nachdem ich die letzten Tage eher etwas anspruchsvollere Touren genossen habe mit dem Chlingendtock, dem Höch Turm, dem Glatten und dem Alplerstock, nachdem es zudem am kommenden Wochenende es wieder wärmer werden könnte gemäss Idobarenkarte, stelle ich mir eine Mountaionbike- Wandertour oder E-Bike Tour zum Chinzigpass vor.

Das Campieren ist hier nicht erlaubt, da gehört auch das Zelten dazu. Gut habe ich ein Auto indem ich auch übernachten kann.

Ein gemütlicher ,,Zweitägler,, mit Wanderschuhen und Velo, so kurz nach dem Vollmond..., doch das klingt vielversprechend.

Im Wald dann eine Wurst bräteln und geniessen was den ÖV-Fahrern verborgen bleibt (daher auch noch nie zu viele Menschen hier) DAS ist mein erklärtes Wochenendziel.

Zu zweit könnte MANN sich noch über das ERLEBTE (als Agnistiker schreibe ich wohlweislich nicht über Gott und die Welt) unterhalten.

Bist Du der Mensch oder die Menschin (etwas Zynismus darf sein oder?) die daran Freu n de hätte?

Details gerne per Threema denn asoziale Medien sind nicht mein Ding, auch aus Sicherheitsgründen.
582
19.09.2024