SkitourenpartnerInnen gesucht

SkitourenpartnerInnen gesucht
Skitour
CH - Zürich
8006 Zürich
Ich, m54, suche ähnlich gesinnte Partner und Partnerinnen für Skitouren in der Saison 2024/25 für Tagesskitouren und im Frühling eventuell auch für Wochenend-Skitouren in den höheren Regionen.

Bin seit den '80ern auf Skitouren unterwegs. Bin konditionell und technisch auf der Höhe.

Wichtig: Ich gehe nur bei sehr gutem Wetter in die Berge, bei schlechtem oder grenzwertigem kann ich warten und anderes machen. Deshalb sind Planungen eher kurzfristig, vor allem wenn es um die Frage geht, wohin die nächste Tour führen sollte. Bei langfristigen Planungen kann sich demgemäss kurzfristig vieles ändern. Aber im Prinzip ist jeder Schönwetterwochenendtag ein potentieller Termin für eine Skitour.

Es wäre schön noch ein paar neue SkitourenpartnerInnen zu finden, mit denen ich hin und wieder unterwegs sein kann. Einige meiner früheren KollegInnen sind leider weggezogen aus der Zürcher Region. In der Regel lege aich auf meinen Skitouren zwischen 1400 und 2200 Höhenmeter zurück. Manchmal reicht auch weniger oder es gibt sogar noch mehr Höhenmeter.

LG Thomas
1104