Pointe de Boveire (3212m)09.02.2025
Verhältnisse vom 02.02.2025
Glacier Superieur Aiguilles Rouges (3260m): Glacier Superieur des Aiguilles Rouges
Ausgezeichnet: D.h. Einfach genial, besser kanns nicht mehr sein. Es hatte bis zu 40cm traumhaften Pulverschnee auf 1550 Höhenmeter, der hier ohne Windeinfluss gefallen war, bis nach La Gouille.
Der Gletscher war ausgezeichnet eingeschneit. Auch wenn es "nur ein kleiner Gletscher ist"... haben wir die komplette Gletscher-Ausrüstung mitgenommen.
Bleibt weiterhin gut.
Unterwegs in den Walliser Alpen. Schweiz.
Grossartige und einsame Skitour im Val d`Arolla im Zentral Wallis. Wir sind von La Gouille auf den Glacier Superieur des Aiguilles Rouges gestiegen.
Das Bergpanorama ist genial. Es grüsst die Kaiserkrone, Matterhorn und Monte Rosa, und einzelne Berge der Mischabelkette sind auch zu sehen. Im Osten grüssen die Berner Alpen.
Wir waren ganz alleine in einer grandiosen und wunderschönen Bergwelt.
Es gibt keine Worte dafür. Es hatte 1550 Höhenmeter traumhaften 40cm Pulverschnee bis nach La Gouille ins Val d`Arolla.
Ich danke Nicole für die unvergessliche Skitour.
C`est fantastique!
www.raphaelwellig.ch
Wir waren ganz alleine in einer grandiosen und wunderschönen Bergwelt.
Ich danke Nicole für die unvergessliche Skitour.
C`est fantastique!
www.raphaelwellig.ch
Glacier Superieur Aiguilles Rouges (3260m)
Glacier Superieur des Aiguilles Rouges Wunderschöne und einsame Skitour hoch über dem Val d`Arolla, im zentral Wallis. Der Aufstieg erfolgt von La Gouille - über den Lac Bleu - und weiter auf den Glacier Superieur des Aiguilles Rouges.
Normale Skitouren-Ausrüstung. Plus Pickel, Steigeisen, Klettersitzgurt und Gletscherseil.
Letzte Änderung: 03.02.2025, 07:51Aufrufe: 969 mal angezeigt
Glacier Superieur Aiguilles Rouges (3260m)
Glacier Superieur des Aiguilles Rouges