Home - News
Neuigkeiten bezüglich unserer Portale.
Events
Alle Events ...OutdoorNews
Alle OutdoorNews ...02.05.2013 - Neue Bilder-Funktion
Endlich ist sie da, die neue Bilder Funktion. Der Upload wurde vereinfacht, die Bildansicht wurde optimiert und es gibt nun sogar eine Grossansicht der Bilder "Vollversion ansehen". Bei Fragen und Problemen bitte kurzes mail an feedback@bergportal.ch10.08.2012 - Neue Google-Karten mit ÖV-Haltestellen
Nach langem Warten ist endlich eine überarbeitete Kartenlösung auf unseren Portalen online. Die neuen Kartenelemente mit der gleichen Google-Quelle sind nicht nur schneller und stabiler, sondern umfassen neu auch sämtliche ÖV-Stationen rund um die entsprechenden Gipfel und Hütten. Diese Daten konnten dank der Kooperation mit Arrlee eingebunden werden.18.07.2012 - Umfangreiche Detailsuche im TourenFührer
Wer hat nicht schon mal bei der Suche nach einem für das Wochenende geeigneten Gipfelziel den Überblick verloren? Damit ist nun Schluss. In der TourenFührer Detailsuche lassen sich sämtliche gewünschte Eckdaten erfassen und schon liefert die Suche die gewünschten Gipfelziele, welche den Kriterien entsprechen. Besonders stolz sind wir dabei auf den Einbezug von ÖV-Daten, welche wir dank der Kooperation mit Arrlee realisieren konnten.04.01.2012 - Verlinkung von Haltestellen des öffentlichen Verkehrs
Im Rahmen einer Zusammenarbeit mit Arrlee ist es neu möglich bei Gipfeln, Routen und Hütten die Haltestellen des öffentlichen Verkehrs zu verlinken. Gleichzeitig könnt ihr in eurem Profil (Mein Bereich -> Mein Profil -> Bearbeiten) eure 'Start-Haltestelle' erfassen. Dies hat den Vorteil, dass bei der Tourenplanung bei den entsprechenden Gipfeln (vorläufig nur im TourenFührer) und Hütten nicht nur die Haltestelle ersichtlich ist, sondern auch gleich automatisch berechnet die Fahrzeit von euch zu Hause aus bis zum Ausgangspunkt der geplanten Tour. Probiert es aus.Wir sind besonders stolz auf diese innovative Lösung und danken an dieser Stelle Arrlee für die ausgezeichnete Zusammenarbeit.