gefunden23.01.2026CH - SchwyzSplitboard Fell gefunden (Rütistein/Piet/Sattlerhütte)gefundenEinzelnes, neuses Fell Colltex von einem Splitboard gefunden. Ungefähr hier https://s.geo.admin.ch/mbi09hp3ipn0 Habe es mitgenommen. Melde dich, falls du es verloren hastSplitboard Fell gefunden (Rütistein/Piet/Sattlerhütte)Einzelnes, neuses Fell Colltex von einem Splitboard gefunden. Ungefähr hier https://s.geo.admin.ch/mbi09hp3ipn0 Habe es mitgenommen. Melde dich, falls du es verloren hastgefundenCH - Schwyz23.01.2026CH - Schwyz
gefunden22.01.2026CH - BernHandschuh Leki beim Axalphoren gefundengefundenEinen Handschuh von Leki, Grösse 7.5 auf dem Weg zum Axalphoren gefunden. Falls er dir gehört, bitte melden unter Tel. 0786050035Handschuh Leki beim Axalphoren gefundenEinen Handschuh von Leki, Grösse 7.5 auf dem Weg zum Axalphoren gefunden. Falls er dir gehört, bitte melden unter Tel. 0786050035gefundenCH - Bern22.01.2026CH - Bern
gefunden22.01.2026CH - SchwyzSonnenbrille beim Rütistein gefundengefundenDie Sonnenbrille lag nur wenige Meter neben dem Gipfelkreuz des Rütisteins. Habe sie bei der Talstation Hoch-Ybrig Weglosen abgegeben.Sonnenbrille beim Rütistein gefundenDie Sonnenbrille lag nur wenige Meter neben dem Gipfelkreuz des Rütisteins. Habe sie bei der Talstation Hoch-Ybrig Weglosen abgegeben.gefundenCH - Schwyz22.01.2026CH - Schwyz
verloren21.01.2026CH - TessinBlaue Mammut Hardshell verlorenverlorenIch habe im Aufstieg zur Poncione Val Piana ab All'Aqua meine blaue Mammut Hardshell Jacke verloren die aussen am Rucksack befestigt war. Gemäss der Info von anderen Gipfelstürmern wurde sie von einem netten Finder neben der Aufstiegsspur auf einem Baumstumpf deponiert, war aber leider bei der Abfahrt verschwunden... Falls sie jemand in Sicherheit gebracht hat würde ich mich freuen sie wieder zu bekommen :) Danke!Blaue Mammut Hardshell verlorenIch habe im Aufstieg zur Poncione Val Piana ab All'Aqua meine blaue Mammut Hardshell Jacke verloren die aussen am Rucksack befestigt war. Gemäss der Info von anderen Gipfelstürmern wurde sie von einem netten Finder neben der Aufstiegsspur auf einem Baumstumpf deponiert, war aber leider bei der Abfahrt verschwunden... Falls sie jemand in Sicherheit gebracht hat würde ich mich freuen sie wieder zu bekommen :) Danke!verlorenCH - Tessin21.01.2026CH - Tessin
gefunden20.01.2026CH - BernSonnenbrille Talst. SunnbüehlgefundenHabe am Sonngag Nachmittag gegen 16:00 Uhr eine Damensonnenbrille der Marke Tripout gefunden. Weiss umrandet, gut abschliessbare Brille, „bio“ & „UV400“ seitlich aufgedruckt. Melde dich doch bitte bei mir, falls es deine ist.Sonnenbrille Talst. SunnbüehlHabe am Sonngag Nachmittag gegen 16:00 Uhr eine Damensonnenbrille der Marke Tripout gefunden. Weiss umrandet, gut abschliessbare Brille, „bio“ & „UV400“ seitlich aufgedruckt. Melde dich doch bitte bei mir, falls es deine ist.gefundenCH - Bern20.01.2026CH - Bern
gefunden19.01.2026CH - GraubündenAir Pod Piz ClünasgefundenEin Air Pod am 17.01.2026 Piz Clünas gefunden.Air Pod Piz ClünasEin Air Pod am 17.01.2026 Piz Clünas gefunden.gefundenCH - Graubünden19.01.2026CH - Graubünden
gefunden13.01.2026CH - GraubündenFell gefunden Oberclavadätschgefunden1 Kohlafell auf dem Weg von Valzeina zum Cyprianspitz gefunden. Bei Oberclavadätsch. Es hängt nun am Parkplatzschild an der Engistrasse kurz vor der Abzweigung in Underclavadätsch. LG Philipp 0796254615Fell gefunden Oberclavadätsch1 Kohlafell auf dem Weg von Valzeina zum Cyprianspitz gefunden. Bei Oberclavadätsch. Es hängt nun am Parkplatzschild an der Engistrasse kurz vor der Abzweigung in Underclavadätsch. LG Philipp 0796254615gefundenCH - Graubünden13.01.2026CH - Graubünden
verloren12.01.2026CH - SchwyzSplitboard-Felle ColltexverlorenVon der Weglosen Richtung Piet wurde 1 Splitboardfell liegen gelassen : Modell Tödi von Colltex (blau)Splitboard-Felle ColltexVon der Weglosen Richtung Piet wurde 1 Splitboardfell liegen gelassen : Modell Tödi von Colltex (blau)verlorenCH - Schwyz12.01.2026CH - Schwyz
gefunden11.01.2026CH - BernWannehörligefundenFingerhandschuh Marke Reusch. Deponiert bei Alphütte Wildeneggli (Türgriff) - Sonntag 11.1.WannehörliFingerhandschuh Marke Reusch. Deponiert bei Alphütte Wildeneggli (Türgriff) - Sonntag 11.1.gefundenCH - Bern11.01.2026CH - Bern
verloren07.01.2026CH - BernGelbe Petzl Laser SpeedverlorenBei den Bonderfällen in der Nähe der Route "Glücksritter" eine gelbe Laser Speed von Petzl verlegt. Bin dankbar, wenn diese wieder zurück zu mir findet.Gelbe Petzl Laser SpeedBei den Bonderfällen in der Nähe der Route "Glücksritter" eine gelbe Laser Speed von Petzl verlegt. Bin dankbar, wenn diese wieder zurück zu mir findet.verlorenCH - Bern07.01.2026CH - Bern
gefunden04.01.2026CH - SchwyzPickel oberhalb Weglosen gefundengefundenSchwarzer Grivel Mont Blanc Pickel oberhalb von Weglosen (ca. auf 1250 m.ü.M.) im Direktaufstieg Richtung Tisch / Forstberg gefunden. Der Pickel ist mit Vorname angeschrieben. Pickel oberhalb Weglosen gefundenSchwarzer Grivel Mont Blanc Pickel oberhalb von Weglosen (ca. auf 1250 m.ü.M.) im Direktaufstieg Richtung Tisch / Forstberg gefunden. Der Pickel ist mit Vorname angeschrieben. gefundenCH - Schwyz04.01.2026CH - Schwyz
verloren02.01.2026CH - NidwaldenPickel am Ruchstock verlorenverlorenPetzl Ride bei dem Abstieg/Abfahrt vom Ruchstock nach Bannalp verloren. Würde mich freuen, wenn es jemand findet und sich meldet.Pickel am Ruchstock verlorenPetzl Ride bei dem Abstieg/Abfahrt vom Ruchstock nach Bannalp verloren. Würde mich freuen, wenn es jemand findet und sich meldet.verlorenCH - Nidwalden02.01.2026CH - Nidwalden
gefunden27.12.2025CH - SchwyzSonnenbrillegefundenHeute (27.12.) auf dem Weg vom Wandli zum Laucherenstöckli, im untersten Bereich gefunden. SonnenbrilleHeute (27.12.) auf dem Weg vom Wandli zum Laucherenstöckli, im untersten Bereich gefunden. gefundenCH - Schwyz27.12.2025CH - Schwyz
gefunden25.12.2025CH - UriBarryvox MammutgefundenBarryvox Mammut im Frühjahr 2025 im Meiental gefunden, erste Ausschreibung erfolglos, der/die Verlierer/in melde sich bei 079 657 34 31. Barryvox MammutBarryvox Mammut im Frühjahr 2025 im Meiental gefunden, erste Ausschreibung erfolglos, der/die Verlierer/in melde sich bei 079 657 34 31. gefundenCH - Uri25.12.2025CH - Uri
verloren21.12.2025CH - NidwaldenSkibrille gelb, verloren Brisen (Nidwalder Seite)verlorenHabe am 07.12.25 meine Skibrille in einem orangenen Säckli und ein Stirnband (drin) am Bristen verloren. Gelbes Band und Nebelglas, Marke Smith Chromapop XL. Könnte in der Aufstiegsspur Seite Nidwalden oberhalb Bergstation Haldigrathbahn gegen Bristen aus dem Helm geflogen sein. Wenn sie jemand gefunden hat wär ich froh um Meldung. Skibrille gelb, verloren Brisen (Nidwalder Seite)Habe am 07.12.25 meine Skibrille in einem orangenen Säckli und ein Stirnband (drin) am Bristen verloren. Gelbes Band und Nebelglas, Marke Smith Chromapop XL. Könnte in der Aufstiegsspur Seite Nidwalden oberhalb Bergstation Haldigrathbahn gegen Bristen aus dem Helm geflogen sein. Wenn sie jemand gefunden hat wär ich froh um Meldung. verlorenCH - Nidwalden21.12.2025CH - Nidwalden
verloren20.12.2025CH - WallisHarsteisen verloren: Restialp oder Ferden DorfverlorenIch habe am 19.12.25 ein paar Fritschi Vipec 90mm Harsteisen in einem schwarzen Sack (Harsteisen wie Sack beschriftet mit "AB") auf der Restialp oder in Ferden Dorf verloren. Würde mich freuen wenn sie jemand findet und sich meldet.Harsteisen verloren: Restialp oder Ferden DorfIch habe am 19.12.25 ein paar Fritschi Vipec 90mm Harsteisen in einem schwarzen Sack (Harsteisen wie Sack beschriftet mit "AB") auf der Restialp oder in Ferden Dorf verloren. Würde mich freuen wenn sie jemand findet und sich meldet.verlorenCH - Wallis20.12.2025CH - Wallis
gefunden14.12.2025CH - BernTrinkflasche und Sonnenbrille MeniggrundgefundenTrinkflasche und Sonnenbrille, siehe FotoTrinkflasche und Sonnenbrille MeniggrundTrinkflasche und Sonnenbrille, siehe FotogefundenCH - Bern14.12.2025CH - Bern
gefunden04.12.2025CH - Glarustuber+ geschliffenen Sonnenbrillegefundenam 18.10. in der Route Sylvester am Brüggler einen Tuber gefunden und auf dem Parkplatz eine Sonnenbrille mit Schliff. tuber+ geschliffenen Sonnenbrilleam 18.10. in der Route Sylvester am Brüggler einen Tuber gefunden und auf dem Parkplatz eine Sonnenbrille mit Schliff. gefundenCH - Glarus04.12.2025CH - Glarus
verloren01.12.2025CH - TessinKletterschuhe Scarpa am Klettergarten Balladrum vergessenverlorenHallo, ich ahb am Samstag 29.11 meine blauen Scarpa Kletterschuhe Gr. 42 1/2 vergessen. am oberen Sektor vom Klewttergarten Balladrum. Falls jemand sie gefunden hat, bitte kurz melden. Danke Karl-HeinzKletterschuhe Scarpa am Klettergarten Balladrum vergessenHallo, ich ahb am Samstag 29.11 meine blauen Scarpa Kletterschuhe Gr. 42 1/2 vergessen. am oberen Sektor vom Klewttergarten Balladrum. Falls jemand sie gefunden hat, bitte kurz melden. Danke Karl-HeinzverlorenCH - Tessin01.12.2025CH - Tessin
gefunden30.11.2025CH - St. GallenSchaufelstil und Sonde gefundenGrüner Schaufelstil Mammut Alugator twist sowie Mammut Sonde Probe 240 fast lock im Aufstieg zum Hüenerchopf (von Vermol) gefunden.Schaufelstil und Sonde Grüner Schaufelstil Mammut Alugator twist sowie Mammut Sonde Probe 240 fast lock im Aufstieg zum Hüenerchopf (von Vermol) gefunden.gefundenCH - St. Gallen30.11.2025CH - St. Gallen
gefunden30.11.2025Schwarze ThermosflaschegefundenSchwarze Thermosflasche am Spital gefundenSchwarze ThermosflascheSchwarze Thermosflasche am Spital gefundengefunden30.11.2025
verloren13.11.2025CH - BernVerlorenes Halbseil, Camelback, Wanderstöcke und SackmesserverlorenAm 12.10.25 wurde ich von der Rega vom Tschingelmad-Parkplatz oberhalb Guttannen abgeflogen, leider blieb ein Teil meiner Ausrüstung zurück...Verlorenes Halbseil, Camelback, Wanderstöcke und SackmesserAm 12.10.25 wurde ich von der Rega vom Tschingelmad-Parkplatz oberhalb Guttannen abgeflogen, leider blieb ein Teil meiner Ausrüstung zurück...verlorenCH - Bern13.11.2025CH - Bern
gefunden13.11.2025CH - TessinEhering /FingerringgefundenEhering mit Inschrift „Ben 13.09.03“ auf Parkplatz im Maggiatal, Speroni di Ponte Brolla gefunden. Ehering /FingerringEhering mit Inschrift „Ben 13.09.03“ auf Parkplatz im Maggiatal, Speroni di Ponte Brolla gefunden. gefundenCH - Tessin13.11.2025CH - Tessin
gefunden10.11.2025CH - BernSamsung Galaxy - Brigitte SteckgefundenIch veröffentliche erneut eine Anzeige: Ich habe im Frühjahr 2025 im Schnee unterhalb des Louwitor (ca. 3600 m) ein Samsung Galaxy-Handy gefunden. Das Handy ist gesperrt. Die Notrufnummer zeigt den Namen Brigitte Steck an. Bitte kontaktieren Sie mich per E-Mail, um das Handy zurückzubekommen. StefanoSamsung Galaxy - Brigitte SteckIch veröffentliche erneut eine Anzeige: Ich habe im Frühjahr 2025 im Schnee unterhalb des Louwitor (ca. 3600 m) ein Samsung Galaxy-Handy gefunden. Das Handy ist gesperrt. Die Notrufnummer zeigt den Namen Brigitte Steck an. Bitte kontaktieren Sie mich per E-Mail, um das Handy zurückzubekommen. StefanogefundenCH - Bern10.11.2025CH - Bern
gefunden01.11.2025CH - SolothurnAir Pods bei GitzifluhgefundenAir Pods, weiss auf unmarkiertem Trail. Air Pods bei GitzifluhAir Pods, weiss auf unmarkiertem Trail. gefundenCH - Solothurn01.11.2025CH - Solothurn