Hardfacts:
Baujahr 1976, wohnhaft in Seewen SZ am Fusse der Mythen, schlank / sportlich, 188cm, 80kg, NR, weder taub noch blind, dafür geschieden (2022) und ohne Kind. Fleischfresser und gleichzeitig sehr tierliebend. Skoda Ocatvia und VW-Bus. Migros-Chind. Brauche kein Wecker - auf meinen gefrässigen Kater ist Verlass (ausser bei Zeitumstellung..). Bin ohne Altlasten, zufrieden, glücklich und frei für alles was kommt.
Stärken:
kommunikativ, verlässlich, integer, optimistisch, vielseitig interessiert, Organisationstalent, ideenreich, sensibel.
Schwächen:
teilweise ungeduldig, würde am liebsten oft vieles gleichzeitig machen, powder- und firstlinesüchtig (für mich eine Stärke, für eine aufstiegsorientierte Person evtl. eine Schwäche). Schaffe es nicht, Whatsapp Voice Messages kurz zu halten.
Aktivitäten Winter:
Ski(hoch)touren, Freeriden, Skifahren klassisch sowie Telemark, Langlauf, Sauna
Aktivitäten Sommer:
(alpines) Wandern, Hochtouren, Klettern (im unteren Schwierigkeitsgrad), Biken mit und ohne E, Joggen, SUP, SAC-TL.
Ganzjährig:
Freundschaften pflegen, VW-Bus-Abenteuer, Bouldern, Wein, Gin, Spa, Comedy-, Satire- und Musik-Events, Home sweet home, Geniessen (wichtig!), meine Katze beschmusen und alles was zwischen zwei Menschen sonst noch Spass macht.