Jetzt anmelden

Um weitere Verhältniseinträge lesen zu können, melde dich mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort an.
Passwort vergessen
Du bist noch nicht Mitglied unserer Community?Kostenlos registrieren

Verhältnisse vom 24.03.2010

Wildstrubel, 3243m

Skitour
Lieber Besucher, liebe Besucherin
Bitte melde dich mit deinem Login an, um weitere Verhältniseinträge lesen zu können. Mit einem kostenlosen Login stehen dir zahlreiche Funktionen zur Verfügung, die ohne Login nicht frei verfügbar sind (z.B. GPS-Tracks). Einmal eingeloggt, lässt sich das Login problemlos speichern

Wildstrubel, 3243m

Ergänzung zu anderen Einträgen vom 24.3.10:
Die grossen Wächten versperren momentan den normalen Aufstieg zum Frühstücksplatz. Wir sind daher (von unten gesehen)weiter rechts gequert, zu Beginn mit den Skis, am Schluss für ca. 20m zu Fuss: ohne Steigeisen noch grad machbar, allerdings heikel, da es in der Falllinie ca. 100Hm über die Felsen runtergeht! Ein Sturz dort hätte höchstwahrscheinlich fatale Konsequenzen.
Danach problemlos bei guten Verhältnissen ohne sichtbare Spalten auf den Grossstrubel. Viel Föhn während des ganzen Aufstiegs.
In der Abfahrt haben wir beim Frühstücksplatz dann die Wechten noch von oben angeschaut: senkrecht bis ziehmlich überhängend, teilweise mehrere Meter hoch. Abfahrt daher wie Aufstieg, mit guten Skis und Kanten problemlos und griffig.
Letzte Änderung: 25.03.2010, 10:08Aufrufe: 2349 mal angezeigt