Verhältnisse vom 06.11.2003
7. Kirchlispitze "Via Andres" und "Little Joe"
Die Anfahrt zur Grütscher Alp mit PKW ist derzeit schon sehr grenzwertig, wegen Schne und Eisresten in den schattigen Dobeln und viel Blockwerk auf der Almstraße.
Tourenververhältnisse in den meisten Routen noch gut. Manche sind etwas wasserüberronnen.
Via Andres: Superschön, aber wie alle Touren hier hart bewertet und absolut gute Vorstiegsmoral in manchen Seillängen notwendig.
Little Joe: Besser Abgesichert (Bohrhaken), aber vom zweiten Stand weg sehr schwer, angeblich 6 , ungefähr 7m bis zum ersten Bolt. Rest ist OK.
War ein schöner Saisonabschluß, wir waren mutterseelenallein, scheinbar am Ende der Welt.
Bleibt bis zum nächsten Wintereinbruch bestimmt noch gut, aber so warm wie's wir hatten wird wahrscheinlich nicht mehr.
7. Kirchlispitze "Via Andres" und "Little Joe"
Letzte Änderung: 08.11.2003, 19:19Aufrufe: 553 mal angezeigt