Verhältnisse vom 22.05.2012

Überetscher Hütte am Mendelkamm bei Tramin (1757m): Von Tramin Weg Nr.10 über Taurisjoch, Weg Nr. 523 bis Hütte

Wanderung
Lieber Besucher, liebe Besucherin
Bitte melde dich mit deinem Login an, um weitere Verhältniseinträge lesen zu können. Mit einem kostenlosen Login stehen dir zahlreiche Funktionen zur Verfügung, die ohne Login nicht frei verfügbar sind (z.B. GPS-Tracks). Einmal eingeloggt, lässt sich das Login problemlos speichern

Überetscher Hütte am Mendelkamm bei Tramin (1757m)

Von Tramin Weg Nr.10 über Taurisjoch, Weg Nr. 523 bis Hütte
Zuerst Weg 6 geplant, örtliche Infos veranlassten mich, den schöneren Weg Nr. 10 zu gehen; durch schöne und auch weitgehend schattige Wälder vorbei an zwei Brunnen (bei 1400m auch Grillhütte mit Biwakmöglichkeit) keuchte ich den Berg hinan: meine Kondition war nicht die beste.
Die zuerst am gleichen Tag geplante Besteigung des Roen Klettersteigs verschob ich bald auf den nächsten Tag.
Da ich mit einem Biwak bei der Hütte gerechnet hatte, war einiges an Kleidung und Nahrung dabei; umso schöner die Überraschung, dass die Hütte bewartet war!
Ein sehr schmackhaftes Essen von dem sehr freundlichen Hüttenpaar schmeckte vorzüglich.
Ich genoss den herrlichen Ausblick von der Hütte über das Höllental hinab über Tramin und nach Auer auf der gegenüberliegenden Talseite.
Letzte Änderung: 31.05.2012, 21:06Aufrufe: 1394 mal angezeigt