gut
Bei angenehmen Temperaturen zu unserer Sonnenuntergang und Mondaufgang Tour gestartet.
Achtung, zwischen Obersass und Rossboda (Nordhang) hat es noch Schnee!
Mit der notwendigen Erfahrung und guten Berg- / Wanderschuhen ist die Passage gut machbar.
Sehr eindrückliche Stimmung – zwischen Sonnenuntergang hinter der Lütispitz und dem Mondaufgang hinter dem Ochsenkopf konnten wir ca. 30 Minuten die Natur auf uns wirken lassen
Aufgrund des Vollmondes und dem noch vorhandenen Schnee, konnte der Rückweg ohne den Einsatz von Taschen- oder Stirnlampen gut gefunden werden, und war ein eigenes Abenteuer
Achtung, zwischen Obersass und Rossboda (Nordhang) hat es noch Schnee!