gut
20-50 cm spektakulärer Pulverschnee - ohne Unterlage. Beeindruckend geringe Dichte des Pulverschnees. Da der Pulverschnee horizontal kaum verbunden war, fühlte sich das eher nach Schaumparty an, als nach Lawinengefahr. Die Traverse durch die SW-Flanke des Spitzmeilen zu spuren hat Respekt verlangt, war aber schlussendlich harmlos, da Pow++. Am Pass zwischen Wissmeilen und Spitzmeilen bin ich in etwa 1m hohe Wächten vollkommen eingesunken. Das Couloir zum Gipfel bin ich "hochgeschwommen". Steigeisen hätten nicht geschadet, doch die Kette war gut zu finden und hat die notwendige Sicherheit gegeben. Prächtige Tour! Ach ja, Kratzer gab es trotzdem einige in den Ski.