Motivierter Seilarbeiter Level 2 sucht passende Stelle zur Vorbereitung auf die Bergführerausbildung
Nach absprach
Mein Ziel ist es, mich in den kommenden Jahren gezielt auf die Zulassungsprüfung der Bergführerausbildung vorzubereiten. Dafür suche ich eine passende Arbeitsstelle, die mich auf diesem Weg begleitet und unterstützt. Idealerweise finde ich eine Anstellung im Bereich Seilzugang / Seilarbeit, ich bin ausgebildeter Seilarbeiter Level 2 und möchte mich in diesem Bereich gerne weiterentwickeln.
Bevorzugt suche ich eine Stelle im Berner Oberland, bin aber auch offen für andere Regionen. Ich bringe eine breite Interessenlage mit, arbeite zuverlässig, selbstständig und zupackend – auch Tätigkeiten außerhalb des Seilzugangsbereichs sind für mich denkbar, sofern sie zu meinen Zielen und Fähigkeiten passen.
Für weitere Informationen oder meinen Lebenslauf (CV) können Sie gerne Kontakt mit mir aufnehmen. Ich freue mich auf spannende Angebote und neue Herausforderungen!
80-100%
Anonym