Norrona Svalbard Cotton Jacket Men Gr. Large
Bekleidung
L
Neuwertig
CHF 75
Versand oder Abholung: CH - Graubünden (Chur)
Verkaufe neue Baumwolljacke aus dem Hause Norrona. Die Jacke wurde nur einmal getragen. Farbe Indigo Night. Neupreis war 249.-. Aus Nichtraucherhaushalt.
Beschrieb Norrona HP:
Unsere kultige svalbard-Baumwolljacke ist ein bequemes Kleidungsstück mit allen Funktionen und Eigenschaften, die Sie brauchen, um vor Wind und leichten Schauern im Freien geschützt zu sein.
Die arktische Insel Spitzbergen, die wir Norweger Svalbard nennen, ist weltberühmt für ihre schönen Landschaften und ihre harsche Witterung.
In unserer Norrøna-svalbard-Kollektion vereinen sich Tradition und Zukunft zu progressiver Wanderkleidung.
Diese klassische Jacke hat eine normale Passform in Hüftlänge mit vorgeformten Ärmeln/Ellbogen und einer Standardkapuze.
Sie kann hervorragend mit einem Rucksack kombiniert werden und verfügt über zwei Brusttaschen und zwei Seitentaschen für die Hände. Sie wird bestimmt Ihr Lieblings-Outdoor-Produkt.
Eigenschaften:
Napoleontasche mit Reißverschluss
Zippered horizontal chest pocket under flap
pureOrganic? Cotton/Recycled PES
PFC-frei
Abholung in Chur oder Zürcher Oberland. Versand möglich.
Beschrieb Norrona HP:
Napoleontasche mit Reißverschluss
Zippered horizontal chest pocket under flap
pureOrganic? Cotton/Recycled PES
PFC-frei
Abholung in Chur oder Zürcher Oberland. Versand möglich.