Helles WG Zimmer mit Bergsicht und Garten
Ab: 1 Juni oder nach Vereinbarung
Befristet oder unbefristet auch nur für den
Sommer möglich
Miete: 800 Fr. Inklusive Nebenkosten
Wohnung : 4 Zimmer- Wohnung mit grosser Küche und Garten.
Ich vermiete ab dem 1 Juni ein gemütliches Zimmer in meiner 4 Zimmer -Wohnung.Die Wohnung bietet viel Platz zum Leben,eine gross Küche, helles Wohnzimmer und Balkon mit Sicht auf die Berge.Wenn du gerne draussen bist wirst du den Garten und die ruhige Lage direkt am Waldrand schätzen.
Ich bin Stefan (46) arbeite in Bern als Elektriker und bin unkompliziert .In der Freizeit bin ich gerne in den Bergen zum klettern und skifahren.Ich mag es einfach und entspannt.
Was ich suche:
Egal.ob du nur für den Sommer ein Basislager suchst oder längerfristig einziehen möchtest,Hauptsache die Chemie stimmt.Wenn du auch gerne in der Natur bist und ein ruhiges Plätzchen suchst dann passt du sicher gut hier her.
Interessiert? Dan melde dich einfach ich zeige dir gerne die Wohnung.
mvg Stefan
Befristet oder unbefristet auch nur für den
Sommer möglich
Miete: 800 Fr. Inklusive Nebenkosten
Wohnung : 4 Zimmer- Wohnung mit grosser Küche und Garten.
Was ich suche:
Interessiert? Dan melde dich einfach ich zeige dir gerne die Wohnung.
mvg Stefan