Lowa Maddox Pro GTX lo ws
Neu
CHF 120
Versand oder Abholung: CH - Luzern
Farbe rauchblau/blau
Ich habe den Schuh nur 1x während einer Stunde getragen, leider schlafen meine Füsse in diesem Schuh ein und er passt nicht.
Abholung / Anprobe im Raum Sursee, Seengen oder Adelboden möglich
Versand mit Vergütung Porto möglich
Lowa beschreibt den Schuh wie folgt:
Progressiver Leichtwanderhalbschuh mit GORE-TEX Membran.
Garantierter Wetterschutz: wasserdicht, winddicht und atmungsaktiv dank GORE-TEX Membrane
Ausgezeichnete Passform für mittelbreite Füße: Unsere Leisten sind das Geheimnis für optimalen Tragekomfort
Leicht, flexibel und multifunktional: Die perfekte Kombination aus neuester Technik und traditionellem Handwerk
Leicht und atmungsaktiv: Obermaterial aus strapazierfähigem Textil sorgt für optimale Luftzirkulation und Komfort
Abholung / Anprobe im Raum Sursee, Seengen oder Adelboden möglich
Versand mit Vergütung Porto möglich
Lowa beschreibt den Schuh wie folgt:
Progressiver Leichtwanderhalbschuh mit GORE-TEX Membran.