NEU Rab Latok Alpine GORE-TEX Pro Jacke (Gr. L) CHF330
Bekleidung
L
Neu
CHF 330
Versand oder Abholung: CH - Zürich (Hongg oder Zentrum)
Ich verkaufe eine brandneue, absolut ungetragene Rab Latok Alpine GORE-TEX Pro Hardshelljacke in der Farbe Gelb. Alle Etiketten sind noch original dran.
Ich habe die Jacke online bestellt, aber sie ist mir leider ein Stück zu gross (ich bin 1.76 cm gross). Für jemanden, der sonst standardmässig Grösse L trägt oder gerne noch dicke Schichten darunter anzieht, passt sie perfekt.
Die Jacke ist das absolute Top-Modell von Rab für Hochtouren, Alpinismus und extremes Wetter – wer die Marke kennt, weiss, dass das dreilagige GORE-TEX Pro das Beste vom Besten ist.
Zustand: Nagelneu, nie getragen, mit allen Etiketten (Garantie für Originalität).
Neupreis im Laden (CH): ca. 630.- CHF
Details zur Abwicklung:
Abholung ist flexibel möglich.
Versand per Post geht natürlich auch (Porto übernimmt Käufer).
Mein Preis: CHF330 (Das ist bereits ein sehr guter Preis für eine Premium-Jacke).
Bezahlung am liebsten ganz unkompliziert per Twint.
Bei Fragen einfach kurz melden!
Neupreis im Laden (CH): ca. 630.- CHF
Details zur Abwicklung:
Abholung ist flexibel möglich.
Versand per Post geht natürlich auch (Porto übernimmt Käufer).
Bezahlung am liebsten ganz unkompliziert per Twint.
Bei Fragen einfach kurz melden!