Finsteraarhorn (4273m)20.03.2026
Verhältnisse vom 22.03.2026
Eggishorn 2927m (2927m): Horli Couloir
Ausgezeichnet. D.h. Auf den Schnee bezogen Champagner Pulverschnee.
30cm bis 40cm.
Gut. Das Wetter zuerst schwacher Nebel. Dann Sonnenschein. Die 300m Aufstieg beziehen sich auf die Route von der Obern Tälli Alp 2300m zurück ins Ski Gebiet.
30cm bis 40cm.
Kann noch 2 Monate gemacht werden. Die Aletsch Region ist ausgezeichnet eingeschneit.
Unterwegs in den Berner Alpen. Schweiz.
Wunderbares und rassiges Couloir in meinem Heimat Ort hoch über Fiesch, im Aletschgebiet. Bereits als 10 jähriger durfte ich das Horli-Couloir mit meinem grossartigen Vater hinunter fahren. Mille merci, was Du mir alles geschenkt, und weiter gegeben hast! Du bist der Grösste!
Es ist 200m lang, und hat eine Neigung von 40 bis 45 Grad. Man ist von einer eindrücklichen Gneis-Felsen Welt umgeben, und fühlt sich eingebettet. Mille merci an Mutter Natur!
Wie sagte der Welt beste Skialpinist für alle Zeiten, Jean Marc boivin.
Zum Leben musst Du riskieren. Wie recht er hat.
Ich danke Nicole für die unvergessliche Skitour. Bravo und Gratulation.
C est fantastique.
Www.raphaelwellig.ch
Wie sagte der Welt beste Skialpinist für alle Zeiten, Jean Marc boivin.
Zum Leben musst Du riskieren. Wie recht er hat.
Ich danke Nicole für die unvergessliche Skitour. Bravo und Gratulation.
C est fantastique.
Www.raphaelwellig.ch