Lüschgrat (2181m)19.11.2025
Verhältnisse vom 12.08.2021
Gamskogel (2813m): Bike & Hike von Gries im Ötztal
Der markierte Gamskogelsteig schraubt sich bald recht steil über die Nordostrippe zum riesigen Gipfelkreuz hinauf. Schwer ist die Route nicht. Einige Drahtseile sind dennoch zur Unterstützung für weniger Geübte angebracht. Der Blick in die grandiose Gletscherwelt der Stubaier Alpen entschädigt für die Schweissperlen des Aufstieges.
Retour geht's auf gleicher Route. Lange sitzen wir noch auf der Nisslalm und beim Bikedownhill nach Gries hinab bekommen wir schon wieder Lust auf die nächste Tour.
Gamskogel (2813m)
Bike & Hike von Gries im Ötztal Aus den schwebenden Wasserschalen der Therme Längenfeld hat man einen herrlichen Blick auf unser heutiges Gipfelziel. Logisch, das die Sehnsucht oben zu stehen, einmal gestillt werden muss. Der Gipfel kann aus dem Ötztal oder auch von Gries im Sulztal angegangen werden. Wir fahren mit dem E-MTB von Gries hinauf zur herrlich gelegenen Nisslalm in 2051 m Seehöhe. Hier ist Bikedepot.
Letzte Änderung: 22.08.2021, 17:02Aufrufe: 809 mal angezeigt
Gamskogel (2813m)