Gross Aubrig (1695m)04.06.2026
Verhältnisse vom 04.06.2026
Chli Aubrig (1642m): Sattelegg - durch die Nordflanke
Auf Grund von der T5-Bewertung und den Empfehlungen von früheren Begehungen haben wir die Stöcke und einen Pickel eingepackt.
Das 30cm hohe Gras und der Boden war nass. Meistens nicht rutschig. Mit normalen Wanderschuhen und guten Profil ging alles problemlos die steilen Grashänge hoch. Mit Stöcken gings gut. Pickel nicht gebraucht.
Wir haben keine T5-Stellen gesehen. Für uns max T4+ Ausser wir sind nicht genau an der richtigen Stelle "steil hoch und beim Zaun ausgestiegen". Jedoch hatten wir GPS Daten und waren immer auf der Route.
Die Geissen auf dem Gipfel waren sehr neugierig und anhänglich :-)
Danach gings noch weiter auf den Grossen Aubrig.
Die Geissen auf dem Gipfel waren sehr neugierig und anhänglich :-)
Danach gings noch weiter auf den Grossen Aubrig.
Heute Abend gabs starken Regen. Somit nächste Tage vorsichtig beurteilen bzw. abtrocknen lassen.
Letzte Änderung: 04.06.2026, 21:19Aufrufe: 221 mal angezeigt
Chli Aubrig (1642m)