Verhältnisse vom 30.01.2006
Linkes Y
Linkes Y ist derzeit gut machbar. Wenngleich es recht warm war und das Eis dementsprechend soft. In der letzten Säule würde ich die Zwischensicherungen aufgrund der Eisqualität nicht als 100%ig annehmen.
Wasser lief schon recht viel und bis zur ersten großen Stufe (Achtung PANICO Führer: Die 250 Meter sollen wohl Klettermeter sein. Dass sich das auf ca 500 Höhenmeter und mind 3 Kilimeter Wegstrecke bezieht musss man wohl so wissen. Und die 10 Minuten Zustieg sollen sich wohl bis zum erreichen des Bacheinswchnittes beziehen und haben nichts mit der Zustiegslänge zu tun. Das nenn ich präzise Führerqualität...) war es teilweise mau mit Eis aber alles gut zu umgehen wenn mal eine Stufe nur wasserüberlaufener Fels war.
Wärmer darf´s nicht werden
Linkes Y