Honiese (2454m)03.04.2026
Verhältnisse vom 18.01.2025
Buufal (1937m): Vom Rossberg Skilift PP
Schönstes wetter windstil.
Unten knapp schnee. Auf dem strässchen genug schnee. Ab gruebi langsam mehr schnee. Normal aufstieg ziemlich verfahren. Mit eisig oder harter unterlage. Ab ca. 1700 m.ü.m. gute unterlage. Wer sucht findet immer noch etwas pulver. Ca.15 cm. Gut wegen dem wetter und der möglichkeit ab rossberg mit den skis zu gehen. Abzug wegen der schneemenge unten.
Unten und voralem in den sonnenhängen wenig bis kein schnee.
Eigentlich wollten wir auf den puntel. Aber die schönsten hänge waren alle grün. Deshalb auf den buufal westgipfel. Was eine gute sache war.
2 tage im rossberg. Unterkunft rest rossberg mit wihrlpool. Sehr zu empfehlen. Anreise mit öv und alpha taxi boltigen.
Morgen aufs niederhorn bis in den meniggrund.
Wir haben uns den start mit hilfe des lifts erleichtert. Und sind auf dem oberen strässchen zum gruebi gequert. Das grätli sah nicht lohnend aus.
Morgen aufs niederhorn bis in den meniggrund.
Letzte Änderung: 19.01.2025, 20:11Aufrufe: 1093 mal angezeigt
Buufal (1937m)