Pfadflue (2065m)20.06.2025
Verhältnisse vom 10.05.2025
Bürglen (2165m): Nordflanke
Heute wollte ich es noch einmal in meiner Region nach kalter klarer Nacht wissen.
Von Burgistein mit Velo und aufgebunden Ski an den Fuss der Bürgle Nordflanke ca.1650m
Mit Ski durch diese bis Gipfel problemlos Aufgestiegen und abgefahren.
Schnee von Sulz ,hart und zuoberst wo die Sonne ab 6 Uhr scheint fast zu weich aber alles gut zum fahren.
10Uhr Abfahrt gut kann auch früher sein
Danach mit Velo bis Gustiberghütte gefahren und den Gustospitz auch mit Ski aufgestiegen und bei traumsulz abgefahren.
Ich bin rechts aufgestiegen und das Kanonnenrohr abgefahren
12 Uhr Abfahrt gut da Sonne etwas später scheint.
Als ich beim Velo war waren noch zwei Türeler die es auch nochmals wissen wollten im Aufstieg
Also bin ich doch nicht so verrückt?
Mit Ski durch diese bis Gipfel problemlos Aufgestiegen und abgefahren.
10Uhr Abfahrt gut kann auch früher sein
Ich bin rechts aufgestiegen und das Kanonnenrohr abgefahren
12 Uhr Abfahrt gut da Sonne etwas später scheint.
Also bin ich doch nicht so verrückt?
Wird Morgen nach kalter ,klarer Nacht für beide Gipfel nochmals gut
Beide Gipfel lohnen sich von mir aus nur noch in kombination mit dem Bike weil du sonst zu weit mit den Skischuhen läufst
Letzte Änderung: 11.05.2025, 06:39Aufrufe: 1774 mal angezeigt
Bürglen (2165m)